Стою у могилы и снова грущу...
Стою у могилы и снова грущу...
Зачем ты ушла, я никак не пойму...
К кому обратиться, совета спросить,
Что делать... как дальше мне жить.
Ты этот мир покинула внезапно,
Ушла в иные, чуждые мирЫ...
Как тяжело терять и страшно,
Знать... не увидимся здесь мы...
Мы сильно все тебя любили,
Сейчас лежишь ты здесь одна...
Везде кресты, кругом могилы,
И... гробовая тишина.
Свидетельство о публикации №109083005628