Когда на сердце у меня
Печаль, тоска и грусть,
Когда уж нету больше сил
Терпеть, молить и жить,
Всегда на помощь ты спешишь
Подруженька моя.
Ты скажешь теплые слова
И прочитаешь стих,
От них закружит голова
И снова хочешь жить...
Бог талантами щедро тебя наградил
И доброе сердце тебе он подкинул
Ты добра и умна,и красива притом
Вот такая есть ты,
Подруга моя,
Называю тебя я своею сестрою.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №109083005566