98 Отыскать свою планету...
Все пекутся, ищут место,
Заложить им кирпичи,
Дом иметь, харчи в печи.
Разбрелись по белу свету,
Отыскать свою планету,
Только мой народ устал,
Шарик - глобус слишком мал.
И как кулик на болоте,
Вечно в думах и заботе,
Обеспечить корм и тень,
Чтобы встретить новый день.
Без раздоров и печали,
Пушки мирно чтоб молчали,
Невзирая на невзгоды,
В дружбе жили б все народы.
Мир погряз в террор и склоки,
Все тревожней на Востоке,
Нет покоя, нет и сна,
И война здесь не нужна.
22.02.2003
Свидетельство о публикации №109083002677