Ты мне не нужен
Потеряно,разбросано-не жаль.
И всё,что было,на куски разбито,
И теперь в сердце не огонь,а сталь.
Холодный ветер затуманит,одурманит,
Опять меня из жизни уведет.
А ты по-прежнему такой же странный
Холодный ветер...Холоден,как лёд...
Мне не нужны твои прикосновенья,
Ведь знаешь ты,без них я не умру.
Вот только как-то холодно вдруг стало,
О,Боже!Удержаться б на ветру...
Свидетельство о публикации №109083001424