О чём я не поведал

И вот опять мне монитор движенье слов вести способности даёт
О чём я не поведал?
Наверное о том, что были и другие силы: нудистов я готов назвать\
Которые два года проводили своих идей парад
И их смотреть любила «власть»
НУ, тут интриги… того, кто Паргусу пост «логика» в правительстве т ого что
Создали все низменные силы во России
Убрали.. его послали.. Он возлился
И во Германии другую революцию создал
Врагами Он её назначил мелких жуликов, бандитов
Ну и конечно же космополитов, которое себе не нажили родства.


Рецензии