Стеклом по сердцу...
Тебе такого не познать!
Не посмотреть уже спокойно...
В твои бесцветные глаза...
И как сердито дышит ветер
Мне в спину, просит поспешить!
Пусть это страшная примета -
Тебя так жертвенно любить!
Я каждый вечер умоляю
Себя все чувства растоптать!
Быть может боли слишком мало?
Не стоит быстро забывать?
Я, как фальшивая надежда...
Лишь упоительно рвусь в даль!
Вот и останусь дико нежной...
Такой, которую не жаль!
А завтра ты не вспомнишь,
О той, что душу продала...
О той, которую прогонишь...
Лишь потому, что это я!
Тогда возьму осколок счастья
И им по сердцу проведу!
И отчего все так напрасно?
Ну, почему тебя люблю???
И задаю тебе вопросы -
Ответы знаю только я...
Ты не смотри на эти слезы,
Что так похожи на меня!
Ты дай пощечину мне смело,
Чтоб наконец пришла в себя...
Чтоб охватила дрожь все тело...
И стали мертвыми глаза!
И можешь жить, не сомневаясь...
Я отпустила. Все прошло.
Любовь к тебе совсем чужая...
Ее теченьем унесло...
И лишь, когда ты так захочешь,
Чтоб тебя кто-то полюбил...
Меня, ненужную ты вспомнишь...
Меня, которую убил!
Стеклом по сердцу - тебе больно?
Да не больней, чем было мне!
Смотри в глаза мои спокойно...
Все перешло теперь к тебе!
Свидетельство о публикации №109082904112