Живется мне сегодня хреновато

Живется мне сегодня ХРЕНОВАТО,
Да, потому что, зуб  болит.
И дырка в зубе долговато
Ноет и как червь зудит.
Наступит вторник и к зубному
Придётся, всё-таки, идти...
Но, как же быть, сейчас больному? 
Куда податься, что найти.
Ах зубки ,зубки, что вы натворили...
Я чем должна теперь жевать?   
Зачем вы от меня свалили...   
Теперь заклею рот и буду я молчать.



Рецензии