Ты сказал мне тихо, - Прости

Ты сказал мне тихо,- Прости,
Дорогая моя, не грусти...
Я тебя обожаю, люблю,
Я вернусь, ты меня подожди.
Радость придёт в этом мире,
Конечно, придёт и любовь.
Может прийти ведь и горе,
Может угаснуть любовь.
Разное в жизни бывает,
Рушатся ведь города.
Кто-то в кого-то стреляет,
Дожить не дает до конца.
Но ты не грусти, дорогая,
К тебе я приду навсегда.
И будет у нас с тобой счастье,
Да, будет любовь навсегда.



Рецензии