Мой миленок как-то раз
В речке искупался,
Переплыть хотел реку,
Рака испугался.
Раки плавают по дну,
Мой миленок в ванне.
Приходи ко мне, я жду,
В нашей старой бане.
В бане веничком хлестали,
И медком все мазали.
Девки все там порожали,
Мужики попадали.
Падал снег,трещал мороз,
И куда ж те черт занес.
Головой упал в навоз,
Обморозил зад и хвост,
Хвост облезший у кота,
И прищурены глаза.
Виновата у кота,
Виноградная лоза.
Свидетельство о публикации №109082902931