Гоните прочь печали
Ведь жизнь так хороша.
О счастье все мечтали,
Будь счастлива, ДУША.
Не жалей о том, что было,
Все 'это в прошлое ушло.
Жить нужно так,чтоб ничего не ныло,
А сердце петь всегда могло.
Пусть будут счастливы все семьи
И на земле не будет войн.
Так встанем все мы на колени,
Попросим, Господи, ТЫ будь со мной.
Свидетельство о публикации №109082902926