Женский алкоголизм
Все забыли о тебе.
Сердце плачет, плачет, плачет,
Стонет горько о судьбе.
Ты обиду затая
Всех на свете проклинаешь.
В своём горе день от дня
Ты в бутылке утопаешь.
В мире пьяном ты живёшь.
День за днём, как страшный сон.
Ты мне душу в клочья рвёшь
И вздыхаешь об одном:
Перемотать бы жизнь назад
И исправить все грешки,
В том ни кто не виноват…
Дочка, доченька, прости.
Свидетельство о публикации №109082902260