Софик
Сбиваясь на своём пути.
Как чёрный лебедь ты летишь
Касаясь крыльями земли.
В своей безумной суете
Бросаешь перья в пустоту
Я за твоей спиной везде
Ловлю все перья на лету.
И наблюдая за тобой
Я одного боюсь всегда,
Что ты, вспорхнувши над Землёй
Не приземлишься никогда.
Свидетельство о публикации №109082902214