Я верю

Я верю, счастье есть
И в этом мире есть любовь.
Но чтоб её донесть
Другому сердцу, не разбейся в кровь.

Не потеряй её и не разбей,
Храни её , как зеницу ока.
На жизненном пути будь верен ей
До последних дней, до последнего вздоха.

И над тобой она
Раскроется, как парус,
И будет так чиста,
Без всяких белых полос.


Рецензии