от

от наповал до наперед...
от тех,кто не нашел улыбок
до спрятанных в подвал...
он ждал,
он верил им...
он брил стеклом щетинистые нервы
и первым
бросился во тьму,
во мрак...
но как?
с открытым сердцем,
оголенным,
без брони...
и...уронил...
ее горячий поцелуй...

                28.08.09.


Рецензии