Движение

Вы хотите радостных песен
Их нет у меня
Прозой отвечу упрямо
В каждом кусочке сердца
До его последнего грамма
Седлаю гнедого коня
В поля васильков под звездами
Галопом с тяжелым дыханием
Привычным проверенным способом
Сверкаю рассеяно гранями
И то что землей вам покажется
Всего лишь неба зеркальное отражение
Беги быстрее мой преданный конь
Ведь жизнь это только движение


Рецензии