Шагаю по проспекту

Шагаю по проспекту,
Резкий запах духов
въедается в ноздри.
Здесь ходят ****и разных мастей,
Мужских и женских особей!

Каждый старается продать
себя подороже.
Припудренный, прихорошенный,
В боевой раскраске,
Каждый встречный прохожий.

Они знают куда идут,
Они знают зачем они здесь,
И те, что за углом пьют,
Они тоже в системе есть!

Шагаю по проспекту,
ужасаюсь миру.
Кругом алкоголизм и ****ство,
Свят тот, кто мёртв.
Мою любовь убили.

Май 2009


Рецензии