Я не могу так больше жить
Или не жить, а просто таять.
Раскаявшись опять грешить.
Прощения за это чаять.
Бродить по саду из камней.
Их, разбросав в хмельном угаре.
За не родившихся детей.
Мной брошенных в ночном кошмаре.
Что в реку дважды не войти.
И вытащить останки брата.
За то, что я так смог прожить.
За это совесть и распята.
Свидетельство о публикации №109082801101