Привыкаю
Вряд ли это зовется судьбой-
Я собою тебя увлекаю,
И сама увлекаюсь тобой.
Привыкаю к тебе,привыкаю.
Дни за днями беспечно летят.
За привычку себя упрекаю,
Не смотрю ни вперед,ни назад.
Привыкаю к тебе,привыкаю,
И улыбка не сходит с лица.
Я тебя,словно книгу,читаю.
И боюсь дочитать до конца.
27 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109082705317
Человек Которого Любят 28.12.2010 21:00 Заявить о нарушении