Трели соловья

Манящих трелей, песен соловья
Безумства чувств, здесь встретить нам нельзя
Они вдали нам чудятся порой
Мы к ним бежим, возвышенность долой…

Всё хочется постичь, всё в жизни знать
И открывая дверь вперёд опять
За ней мы видим новую сейчас.
Но будет день, настанет миг и час…

Узнать бы что поёт тот соловей
И почему заманчива так трель?
Ответ внутри души он долго ждёт
Когда спаситель в мир опять придёт.

То каждый что искал, вмиг обретёт
И лишь один узнает что поёт
И в чём скрыт смысл трелей соловья
И почему сейчас понять его нельзя…


Рецензии