агрессия

изуродованный, под маской смелости.
разрезанный - под натиском радости.
грубый - по краю и дерзости.
мнимый - теперь в радость гадости.

в лужах расплесканный - надо ли?
по сердцу и венам - искренне,
испачканный кровью - не надо бы
да в грязи топтаться пустыми взглядами.

создам маску новую,
смешную и до дерзости гадкую,
чтоб никто больше-скольщящими взглядами,
чтоб никто и не смел позарится.

а ключик я выкину,
смою печаль- закрашу гуашью,
чтоб никто и не видел более,
и поверил в мою бесстрашность.

стану зверем, не ветром отныне,
отрекусь от мнимых нежностей,
не нужно мне это- новое,
и не нужно телесных приветствий.

стану злым, не приступным нелюдем,
и коварностью по слезам -упрямо,
буду твердить себе, что я встану.
что буду сильнее.больнее-уверенно.

и пустых слов - откровений.
не стану слогать из сексты,
и реветь перестану - я встану,
я не так жалок,как может и было прежде.

ненужен Эдем и красивый в сказках конец,
противны улыбки и смех,
как это пошло и глупо,
отвалите от меня наконец!!!


Рецензии