Мечта

Для меня ты всегда был мечтою.
Недоступной надеждой во сне.
Я дышала,жила лишь тобою...
А ты даже не знал обо мне.

Как мечтала о встрече случайной!
О касании рук - никогда.
Укрывалась я ночью печальной.
Забываться могла лишь тогда.

Так мечтою закончится этот
О любви недопетый куплет.
Наконец-то дождусь я рассвета
И на этом закончу сюжет...




P.S.Что может быть печальнее надежды,
    Тоскою обречённой на провал?
    Сердечное молчанье безмятежно -
    Такой ли ожидала я финал?..


Рецензии