совместно с Денисом Хайдом
Разрывая сердце себе пополам
И болью даже сильных ранить можно
И разбить их душу в хлам.
Но не выразить словами,
Не передать в стихах-
Не ощутив губами,
Не прочитав в глазах.
Да и в глазах, что прячешь за очками,
Весьма бывает трудно отыскать любовь.
Ты прикоснись к моим рукам губами,
Заставь поверить в тебя вновь.
И так пойми, внутри всё быстро закипает,
И так, пойми, я верую в любовь.
Пусть время чувства наши убивает,
Пусть остывает в жилах кровь.
Я для тебя останусь верным другом,
Я стану личным ангелом твоим.
Ты только будь со мной подруга,
Не продавай любовь чужим.
Свидетельство о публикации №109082601828