Ты наверно права

        Ты наверно права (Посвящается Розе Ф.)

Тебя трудно найти, но легко потерять,
Повторяешь, как будто в забвение,
Может ты и права, только мне не понять,
Почему закрываешь двери.

Может это игра, только я не актёр,
Для театра с одним лицом,
Что молчаньем своим, ты мне хочешь сказать,
Оставляя слова на потом.

Ночь спускает, вуаль, и действительно жаль,
Мы всё дальше с тобой друг от друга,
Ты наверно права, просто я не такой,
Совершенно другой тебе нужен.


Рецензии