Ты
Хорошо что ты рядом.
Я смотрю на тебя
И ласкаю взглядом.
Я глаза твои вижу
В них душа моя тонет.
Я слова твои слышу
Моё сердце стонет.
Убежать бы с тобой
На недельку другую.
В далеке от людей
Я тебя расцелую.
Будем вместе с тобой
Мы до рассвета
Придаваться любви ,
Как блаженно это.
Птицы песни для нас
Будут петь до рассвета.
Как же я не хочу,
Чтоб закончилось это.
Свидетельство о публикации №109082407128