Маме

Обними меня покрепче мама,
Ни чего не бойся, я с тобой.
Наругай меня за то, что так упряма,
Что так поздно прихожу домой.

Я на твои колени голову склоню,
Ты рукою проведёшь по прядям.
Мама, мама я тебя люблю.
Я всегда с тобою буду рядом…

Ты всё тревожишься родная,
Что со мною что-нибудь случится.
А я живу, я в жизнь свою играю,
Ведь для этого мне стоило родиться.

Мы всё переживем, мы всё с тобой сумеем,
Но не вздумай плакать, я с тобой.
Мама обними ж меня сильнее,
Как в детстве обними душой своей большой.


Рецензии