Любовь и время

Сжимаются времени рамки
И давят мне душу и грудь.
Живу я в каком-то призрачном замке,
В котором мне снятся кошмары и жуть.

В коридорах пустых, бесконечных и темных
Я сто тысяч дверей пытаюсь открыть.
Из окон своих я вижу бездомных,
Которые, корчась, пытаются жить.

Я не плачу,
Мне от боли дух захватило.
Я не кричу,
Просто кончились силы.

В моих песочных весах
Переполнились чаши.
Весь мой замок в песках
И не видно уж башен.

А там за стеною любовь твоя бьётся
Безнадежно пытаясь войти.
Моя душа не отзовется,
Она во власти времен. Я прошу, уходи


Рецензии