Моя мечта лежит под боком
Здесь вид знакомый за окном –
Как из твоих затёртых стёкол,
Но только сквозь чужой проём.
Бессонница терзает время,
Вытягивая в воздух ночь.
Твои холодные колени
И руки, хрупкие, как дождь,
Позволят нервно встретить утро
И, разливаясь тишиной,
Окоченеть заснувшим трупом.
Последние три дня с тобой.
19 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082404875