Машенька
Как лепесток слетает с уст.
Без, Вас, прекрасное созданье,
Весь Звонкий Мир печален, пуст.
Когда дитя берёшь на руки,
"МАДОННА"- я тебе шепчу.
Как утро, ты, свежа, прекрасна,
Поверь, дружок, я не шучу.
Марие Н.
______________________________
Свидетельство о публикации №109082402260
Лена Север 30.03.2010 15:23 Заявить о нарушении