Июль и август-месяцы беспечные...
И ночи тёплые, и небо звёздное.
Ты говоришь слова-такие вечные,
Я говорю тебе про время позднее.
А ты смеёшься надо мной невесело,
Зовёшь меня девчонкой несмышлёною..
Ольха на нас свои серёжки свесила
И листья, словно кружево зелёное.
Я нарисую маленькое солнышко
И положу тебе в ладонь раскрытую.
Мы выпьем всё вино с тобой до донышка
И воскресим любовь свою разбитую.
Притихло всё вокруг и замерло,
Лишь слышно, как сердца стучат тиши ночной.
Раскрасим мы всё это заново...
И будет лес и мир-для нас с тобой.
И в эти ночи, в месяцы беспечные
Подаришь мне всё это небо звёздное.
Я повторю слова твои-такие вечные,
Совсем забыв про то,что время позднее...
Август 2003г.
Свидетельство о публикации №109082100790
и слова при свете стали вдруг карманнее,
стали камернее чувства и касания...
Вот ведь! - утро не рассвет, а угасание...
Чавой-то я сегодня в минорных тонах дышу...
Наверное, чего-то съел.)))
Павел Скифъ Слатвинский 17.05.2010 20:37 Заявить о нарушении
Пы.Сы. На всякий случай запоминай,что ешь)))
Леся Черничная 18.05.2010 12:22 Заявить о нарушении