Сети
Окутаны фантазий паутиной...
В другой стране, как на другой планете
Ты - целое,а я-лишь половина...
Свидания без встреч,разлука без разлуки,
Ты мой-не мой, а я всегда твоя.
Ты пишешь мне,наверное, от скуки,
Но как же рада этим письмам я!...
Вот так живём - Ты - на своей планете,
А Я-в плену у сладкой паутины...
И если я исчезну-не заметишь -
Ты -целое, а я-лишь половина...
13.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109082100759