Я
Но Гений Добра или Зла?
Во мне возникают сомненья:
Для чего же Я создана?
Во мне борются тьма со светом,
Солнце сменяет луна...
И в них Я не вижу ответа
На вопрос:"Для чего ж создана?"
Я умею любить,ненавидеть,
Я могу всё на свете отдать!
Я умею гадать, но предвидеть,
Чтоб ответ на вопрос мой узнать...
Не сумею.И вот на распутье
Пред вопросом всё тем же стою:
Для чего Я? Я Ангел иль Демон?
Где Я буду? В аду, иль в раю?...
Сентябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №109082103880
Джек Смит 11.06.2012 10:07 Заявить о нарушении