Прощание
Спешу я к тебе,милый мой-
Спешу я прощаться, и в солнечном свете
Шепчу, что уеду домой.
Ты любишь меня,это знаю...
Ну вот и последний гудок.
Кричу я тебе: "Уезжаю!.."
-"Прощай!"-ты печально изрёк.
Я помню всегда это утро,
"Прощай", что ты произнёс,
Как слёзы мои понурый
Ветер осенний унёс.
Мечтаю тебя я увидеть,
Хотя бы в толпе повстречать...
Но не хочу больше слышать,
Как будешь "Прощай!" мне кричать.
Лето 1997г.
Свидетельство о публикации №109082103865