Иноте
Анют, ты со мною в печали и радости
Знаешь всегда, что творится в душе
И когда там погано и всякие гадости
Позаботишься снова о своем глупыше
Ань, ты уже для меня сестренка родная
С тобою пройти мы очень много успели
Куда заведет нас сия дорожка кривая?
Да хоть в адский зной через злые метели))))
Свидетельство о публикации №109082103613