Ромка

...Боже,как быстро летит время!... Ещё вчера ты был мальчишкой,фанатом компьютерных стрелялок. А сегодня ты-юный Бог,на две головы выше меня и атлетически сложен (ммм...)) Тебе уже 18 лет.


-Слушаю "КиШ",вспоминаю детство!


-Детство?! Давно ли ты вырос?))


-Да уж года два,как вырос ;-)


Интересно, что ты имеешь в виду под этим "Вырос"? И почему это ты мне так заговорщически подмигиваешь?...


Мило болтаем-обо всём на свете. Удивительно,но мне с тобой интересно. Не нужно делать умный вид и перебирать весь свой словарный запас в поисках нужного слова. Хохочу над твоими шутками, а ты лишь хитро улыбаешься и внимательно смотришь на меня своими лукавыми лисьими глазами.


-Когда мне придти?


-Куда?!


-Как куда? На чай,конечно!


-На чааай? А тебя ничего не смущает?


-Ааай...Главное, чтоб тебя не смущало!...


Собираю женсовет. Мнения подруг разделились.


Д:


-Ты с ума сошла?! Он же ещё маленький, ты что?!!


Р:


-А почему бы нет? Приглашай на чай, а дальше видно будет.


Т(младшая сестра К) :


-А я с ним целовалась!


К:


-Ахахаха))) Ну вы,бабы,даёте!


No comments.


Вобщем,дорогая,решай сама!


-Жарко?


-Жарко)


-Приходи ко мне, я тебя колой угощу (мама на даче))


...Быть или не быть?...

Июль 2009г.


Рецензии
Блять, и это круто

Джек Смит   11.06.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.