78 Отлет птиц...

За рекой туманы на поля ложатся
И с деревьев листья падая кружатся,
Ночь прохладой дышет и так мало света
И пришло к нам в гости это бабье лето.

Вот собрались птицы в стаи для отлета,
Сколько их прибутет к месту перелета,
Путь их будет долгим, трудным, по жаре,
Провожать их будем, завтра на зоре.

Возвращайтесь птицы раннею весною,
Когда небо станет светлым над землею,
Радостно услышив ваш прилетный крик,
На душе теплее станет сразу в миг.


                20.10.1995


Рецензии
По осени грустная картина - птичий перелёт,
но весна придёт и птичий клин, нам радость принесёт!

С уважением и признательностью к Вам,

Надежда Дмитриева-Бон   22.03.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.