Керосиновая лампа
На краю изба с нею дети малые
Это детства моего прежний дом
И бегут ручьи в русла старые
Нашей Родины перед вещим сном.
Керосиновая лампа запах родной,
Жива русская деревня со мной
Керосиновая лампа фитиль дымит,
Здесь от Родины огонёк горит.
Помнят мать и отец нас за д6етской игрой,
А сейчас в ней внучат ободряют,
Как мы раньше ползли в палисадник с тобой
Где они как котята играют.
Керосиновая лампа запах родной
Жива русская деревня со мной
Керосиновая лампа фитиль дымит
Здесь от Родины огонёк горит.
Лампа скоро затухнет, родник зарастёт
Внуки в город как мы за деньгами
И как нам старость по жизни как к ним забредёт
И они уже будут не с нами.
Керосиновая лампа запах родной
Жива русская деревня со мной
Керосиновая лампа фитиль дымит
Здесь от Родины огонёк горит.
12.О2.2ОО8 г.
Свидетельство о публикации №109082001579