любимому...
Я скучаю по тебе...
Блики солнца на стене...
Как же я хочу к тебе!!!
Кто бы знал что так могло случиться,
В жизни так моей всё измениться.
Да!!!Я встретила тебя!!!
Каждый вздох и каждый взгляд:
Всё здесь для тебя!!!
Просто я хочу сказать,
Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №109081904631