Моих песен никто не поёт,

Моих песен никто не поёт,
 Не поёт их и Алла с Кабзоном.
 Дальше папки моей не идёт,
 Всё ,что я написал сидя дома.

 А ведь сколько на ветер труда,
 И бессонных ночей под луною.
 Так зачем муза манит меня,
 И всё тащит меня за собою?

 Текст для песни рождаю всегда,
 По ночам обернувшийся пледом,
 Все вокруг  называют меня,
 Пусть бездарным ,но всё же поэтом.

 И плевать ,что скандалю с собой ,
 Но писать продолжаю однако.
 Может ,кто и прочтёт их порой,
 Может ,кто и  споёт их  ,когда то


Рецензии
Спасибо за юмор! Это талант, так шутить над собой. Но ты не один такой, многие сами свои песни поют,И это тоже ХОРОШО!
Успехов, друг поэт!

Лада Сварожич   28.01.2016 23:18     Заявить о нарушении