Ты вошёл

ТЫ ВОШЁЛ.

Ты ,вошёл не стучась ко мне
И открыл дверь своим ключом
А я слышу шаги во сне
Это радость пришла к нам в дом
Как всегда ты обнял меня
В тот, нежданный, но добрый час
Ранний свет от восхода дня
Вновь уводит тебя от нас
Только спит твой спокойно сын
Не тревожа судьбы твоей
Ты же знаешь у нас один
Приходи ,не стучась скорей.
Я счастлива и жду всё вновь
Тех беззвучных шагов в ночи
Может это и есть любовь
О которой мы все молчим.
А рассвет мне подарит день
В нём проснётся мой малый сын
Его отблеск и свет и тень
Он не сможет быть там один.
Я счастлива и жду всё вновь
Тех беззвучных шагов в ночи
Может это и есть любовь
О которой, мы все молчим.

2О.О7.87. г.


Рецензии