Инь - Ян
http://www.stihi.ru/2009/08/16/2981
мой вариант:
Мы в эйфории чувственной парим,
И в унисоне вспыхнувших желаний,
Давай и Ян и Инь мы растворим
В таинственной, тантрической нирване.
Нектаром на губах замрут слова,
И жемчугами засверкают очи
В плену томлений, страсти, колдовства,
Сплетём Инь-Ян, отдавшись этой ночи.
И пусть несёт стремительный поток,
В бескрайнюю долину вдохновенья.
Распущенный Инь-огненный цветок,
Ян, опылит эфиром наслажденья.
Трепещет негой Инь как лепесток,
Стремительнее волны нервных токов...
Закономерный, в общем-то, итог –
Как откровенье тысячи истоков
Фонтана ласк, где встретились Инь-Ян,
Чтоб утолить всех чувств безмерный голод...
Простите… ик… пиит немного пьян…
Зачем они кладут в пивасик солод?..
Свидетельство о публикации №109081805667
Мерзавцы в пиво добавляют спирт!!!
Когда пиит с такого пойла пьян (я его пью, знаю)-
На самый Инь ну никудышный Ян (собственный опыт конечно).
Щюрик 23.03.2011 11:15 Заявить о нарушении