Пыль дождя
Пыль дождя
Под ноги сыпется
Поздний вечер
Боль моя
По ветру стелется
Ангел мой,
Пыль дождя
В глаза забилась мне
Ангел мой,
Боль моя
По сердцу ниткой шьет
Боль моя, вышивай
В нем узорами,
От дождя убежать
Не пытаюсь я
Боль моя, пришивай
Разговорами
Ангел мой,
Сбереги
Душу грешную
Свидетельство о публикации №109081805540
Алексей Андреенко 19.12.2011 19:33 Заявить о нарушении