Щебетанье, тонкий пересвист...
пересвист,
Трескотня сорочьей
перебранки.
Вальс, и чарлистон,
и твист
Слух ошеломляют
спозаранку.
Из-под снега движутся
ручьи,
Сумасшедшую
устраивая гонку.
Все спешат,
торопятся к любви.
«Подожди!», – кричат
весне вдогонку.
Зимней стужи
кончился сезон.
Забродили чувства,
потеплели.
Но ветрам весенним
в унисон,
Может быть они
и не созрели.
Зазвенит апрельская
капель
Балалаечной струной
далекой,
Вот тогда и выпусти
метель
Чувств и нежности
накал высокий.
Он придет, поверьте,
этот миг.
Только надо ждать!
И ждать, и верить!
Постигать любви
святой язык,
Жизнь которому
могли бы вверить
Свидетельство о публикации №109081704111