Половинки

Прошло за немногим полвека,
Как принял решение Бог,
Чтоб разные два человека
Один без другого не мог.

Задумал как две половинки
Счастливой единой судьбы,
Но мысли, сомненья, заминки...
Разбили о счастье мольбы.

И каждый отдельной дорогой
С отчаяньем тихо пошел.
И видел он горестей много -
Любви же совсем не нашел.

И пыжился каждый, пытался...
В обмане прожив много лет,
И, все ж, одиноким остался
Его безнадёжный рассвет.

Безрадостны были победы,
Коротким казался успех.
Зато невезенье и беды
Под видом сменявшихся вех

Давно приучили к неверью
В великий Божественный миг...
Который серебрянной трелью
Двоих тем прозреньем настиг!

       16.08.2009 г.

       Людмила Курышева.

      


Рецензии
Людмила! Что -то грустновато у вас с половинками, хотя и правдиво. Зайдите ко мне на песню"Где же ты моя половинка?"и улыбнитесь. С уважением.

Юрнест Алин   19.08.2009 18:35     Заявить о нарушении
Зайти-то я зайду к Вам на песню...видать, Вам с половинкой Вашей повезло.(Улыбаюсь).

Курышева Людмила Владимировна   19.08.2009 18:37   Заявить о нарушении