участь цветов

На перекрёстке, средь машин,
Подобрала в грязи цветок.
Одна из множества причин -
Собою душу он прожёг.

Живые роботы идут,
И топчут новые цветы.
Они не плачут, они ждут,
Когда придёшь за ними ты.

Как много раненных цветов,
И мало - доброты, увы.
Но берегут цветы любовь,
И ждут, когда придёте вы!


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Лиза Задорожная   20.02.2015 02:29     Заявить о нарушении