Однако зад у ВАС

Оригинал

Автомобильные стишки. Задний ход - основа всего

Евгений Кругляк

     Куда бы нам направиться?
     Вперед! Быстрее! Круче!
     А задний ход не нравится
     И мы его не учим!

            *****

      Всё так зыбко и лукаво,
      Как на проволоке кот.
      Поверни баранку вправо-
      Зад туда и поведёт!



Маленький дружеский совет
от Графа Графаманова
Евгению Кругляку

Но при этом помнить надо,
Если ты не проститут,
Что твои вилянья задом
До добра не доведут!


Рецензии