Я звала тебя ты не пришел

Я звала тебя – ты не пришел….
Тихо капали капельки крови.
Я почти умирала от боли.
Я звала, но ты не пришел.
Да, я знаю, что в сердце твоем.
И я знаю, что все это правда.
Ничего мне было не надо.
Только ты, но уже не вдвоем.
Ты скажи – почему не пришел?
Я горела и плакала в страхе.
Головою лежала на плахе.
Я звала, но ты все же ушел….


Рецензии