Мама с дочкой

В маленьком ветхом домишке
Мама с дочуркой лежит:
"Ты засыпай моя мышка
Глазки закрой мой малыш."

"Мама,как страшно же,мама!
Вьюга в окно к нам стучит,
Ночь опустилась коварно,
В доме свеча не горит."

"Тиши не бойся родная,
Пусть за окном и метель.
Глазки закрой дорогая,
Завтра опять сложный день.

Скоро уйдут все морозы,
Скоро повиснет капели.
Ты не страшись метель дочка,
Завтра у нас сложный день!"


Рецензии