Надежда, вера и любовь,
Среди цветущих абрикос и вишен
Я поклонюсь прекрасной даме
Мне этот тихий голос в ночи слышен,
Что стыл между её губами.
Не в первый раз я получал от женщин
Не переламывая веры
И от того любил я их не меньше
Не зная нежности от меры.
И пусть их дом украсили гвоздики,
И розы бьют, по прежнему их в кровь
И мужем собраны на них улики
За всю надежду веру и любовь
О6.О5.1993 г.
Свидетельство о публикации №109081402066