Дороги
У меня на душе не порядок
И на мусорной свалке жильё
Будто отдал я жизни задаток
Чтоб держатся ещё за неё
Только солнце вода и берёзы
Утешают меня по утру,
Где от вечера принятой дозы
Слёзы жизни в глазах разотру.
Ждать весну мне не раз доводилось
Просыпаться в вишнёвом саду
Может жизнь ,мне моя и приснилась,
Когда я по дороге иду
В дымной свалке дороги к восходу
Поднимают меня как всегда
Где по жизни отпущены сроду
Не дожитые нами года
Я сгребу с души мусор ногтями
Разожгу в ней огромный костёр
Я из памяти прошлого стёр.
Лучше ждать мне весну как водилось
Просыпаться в вишнёвом саду
Коль с душой мне по свету бродилось
Значить к вам я сегодня иду.
Свидетельство о публикации №109081401993