Полет

Я отпущу себя в полет
Отдамся как любимой я снегам
Былое все теперь не в счет
И все земное просто по нулям

Лишь только музыка моих кантов
Тех что поют семи ветрам
Кристально чистый снег и небо надо мной
Я разделяю с ними счастье пополам

На склоне ты есть тот
Кто есть на самом деле
Снега пускай омоют грим
Нам маски фальши надоели

Здесь нужно просто быть самим собой
И не бояться чувств своих
Друзей рукой обнять покрепче
А как же нам в горах без них

Нам очень жаль порой
Что мало дней в году
Мы можем быть среди вершин
Но эти дни подобны сну

Год пролетит, замкнется круг
И повторится этот сон
В котором ты, твои друзья
И каждый в горы по уши влюблен.


Рецензии
Любовь и вера это сила
Куда бы нас не заносило.
С единомышленником вместе
Мечте , к вершине, лезьте, лезьте.

Мечта это хорошо. Спасибо.

Юрий Валенкин   14.08.2009 18:19     Заявить о нарушении